Чесночные сухарики 2 способа приготовления.
Рецепты и Советы
channel
Чесночные сухарики, Два способа приготовления.
Чесночные сухари хорошо подходят для салата, а так же хорошее дополнение для супа- пюре.
Нам понадобится:
- Растительное масло примерно 1 ст л
- Щепотка соли
- Хлеб
- Чеснок 2-3 зубчика или чеснок в гранулах
Нарезаем хлеб кубиками 1Х1 см.
Измельчаем чеснок
В пакет добавляем немного растительного масла. Чеснок (свежий или гранулах), немного соли, так же можно добавить перец или любые травы. Хорошо перемешиваем. Сухари подсушиваем на сухой сковороде при минимальном огне, до желаемого состояния. Так же можно подсушить в духовке при температуре 200° 10-15 минут до румяности. Что бы сухарики были более хрустящие и румяные времени понадобится больше.
Сухарики подсушенные в духовке получаются более ароматными.
Приятного Аппетита!
чесночные сухарики, сухарики на сковороде, рецепт сухариков, ка приготовить сухарики, сухарики для салата, сухарики для супа, простые сухарики, сухарики в духовке, сухарики,