Recipe Батон "Любительский",к обеду и к чаю

Батон "Любительский",к обеду и к чаю

channel

РЕЦЕПТ:

Опара:

  • 200 гр муки,
  • 8 гр прессованных дрожжей,
  • 170-180 мл воды (мне понадобилось 170 мл),

Тесто:

  • вся опара,
  • 75 мл молока,
  • 300 гр муки,
  • 7,5 гр соли,
  • 60 гр сахара,

Замесить тесто, дать подойти:

  • добавить 40 гр сливочного масла.

Для смазки:

  • 1 яйцо,
  • 2 ст ложки воды.

Выход теста 850 гр,

температура выпечки 190 градусов,

время выпечки 20-25 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, хлеб,

Новые Рецепты Хлеб