Багеты с оливками и грецкими орехами
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Сыворотка или молоко - 350 гр.
- Мука - 500 гр.
- Сахар - 1 ст.л.
- Орехи - 50 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Дрожжи - 15 гр.
- Оливки - 50 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
?Выпекать 30- 35 минут при температуре 180 градусов!
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепты, закуска, рецепт, багет, тесто, хлеб, домашний хлеб, французский багет, хлеб как в магазине, вкусный багет, Как испечь хлеб, Хлеб в домашних условиях, Вкусный хлеб, Хлеб рецепты, Мягкий хлеб, Быстрый хлеб, Как приготовить хлеб, Рецепты хлеба, Батон, Хлебные булочки, Дрожжевое тесто, Дрожжевая выпечка, французская выпечка, Выпечка, в духовке, дрожжевое тесто, булочки, сдобное тесто, хлебное тесто, нарезной,