АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ СЛОЁНЫЙ ХЛЕБ ФЯСАЛИ из Пресного теста с разными начинками КАК в РЕСТОРАНЕ
Вкусная еда с Хадиджей
channel
Ингредиенты:
- Масло растительное.......................3 ст.л
- Сода...................................................1⁄4 ч.л
- Мука..................................................1 кг(5 стаканов)
- Соль...................................................1 ч.л
- Вода...................................................450 мл(2 стакана)
Начинка:
- Кумин...................................................10 гр
- Ореховая трава.................................10 гр
- Лук........................................................1 шт
- Масло растительное..........................20 мл
Для смазывания:
- Масло растительное......................................50 мл
- Масло сливочное..........................................50 гр
- Масло топленое..............................................50 гр
Приятного Аппетита!
Хлеб, Слоеный хлеб, Хлеб с кумином, Хлеб с ореховой травой, Хлеб вкусный, Хлеб хрустящий, Кавказский хлеб, Дагестанский хлеб, Азербайджанский хлеб, Фесали, Хлеб с луком, Хлеб на пресном тесте,