Recipe АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ СЛОЁНЫЙ ХЛЕБ ФЯСАЛИ из Пресного теста с разными начинками КАК в РЕСТОРАНЕ

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ СЛОЁНЫЙ ХЛЕБ ФЯСАЛИ из Пресного теста с разными начинками КАК в РЕСТОРАНЕ

channel

Ингредиенты:

  • Масло растительное.......................3 ст.л
  • Сода...................................................1⁄4 ч.л
  • Мука..................................................1 кг(5 стаканов)
  • Соль...................................................1 ч.л
  • Вода...................................................450 мл(2 стакана)

Начинка:

  • Кумин...................................................10 гр
  • Ореховая трава.................................10 гр
  • Лук........................................................1 шт
  • Масло растительное..........................20 мл

Для смазывания:

  • Масло растительное......................................50 мл
  • Масло сливочное..........................................50 гр
  • Масло топленое..............................................50 гр

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Хлеб, Слоеный хлеб, Хлеб с кумином, Хлеб с ореховой травой, Хлеб вкусный, Хлеб хрустящий, Кавказский хлеб, Дагестанский хлеб, Азербайджанский хлеб, Фесали, Хлеб с луком, Хлеб на пресном тесте,

Новые Рецепты Хлеб