АРМЯНСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ХЛЕБ❤️ МАТНАКАШ?ВКУСНЫЙ
Вкусная еда с Хадиджей
channel
АРМЯНСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ХЛЕБ❤️ МАТНАКАШ?ВКУСНЫЙ
Ингредиенты:
На 1 кг муки:
- Сухие дрожжи ..................................14 грамм
- Масло растительное ....................... 50 мл
- Соль ....................................................1 ст.л
- Теплая вода ........................................600-650 мл
- Сахарный песок ................................1,5 ч.л
Противень выстилаем пергаментной бумагой и смазываем растительный маслом выкладываем хлеб и формируем любые узоры на хлебе .
Выпекаем при 250-270 градусах 15 - 20 минут .
Ориентируйтесь по Вашей духовке !!!
Приятного Аппетита!
армянский языкхлеб, матнакаш, быстрый рецепт, рецепт, как приготовить, как выпекать, вкусный пышный хлеб, хлеб за пару минут, хлеб как в магазине, праздник, праздничный хлеб, хлеб на стол, вкусная еда с хадиджей, армянские блюда, армянскаЯ кухня, национальные блюда, традиционная кухня, традиционный хлеб, кавказская кухня,