Я просто взяла МОЛОКО, ТВОРОГ и за 15 минут сделала ТВЁРДЫЙ СЫР КРУЧЕ Чем в Магазинах!
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
channel
Твёрдый сыр с дырочками в домашних условиях всего за 15 минут! Никаких приспособлений не надо. Сыр делается из самых обычных продуктов, которые есть у каждого в холодильнике - это молоко и творог. Попробовала этот сыр один раз, вы больше не будете есть сыр из магазина. Этот настолько вкусный, сливочный и натуральный, что хочется готовить только его! Калорийность можно уменьшить - добавив меньшее количество сливочного масла. Такой сыр можно готовить даже на продажу, никто и не подумает, что он делается настолько просто и быстро. Приятного аппетита! Сыр очень вкусный получается. Рекомендую.
? Продукты:
- Творог - 300 гр. (минимум от 5% жирности).
- Сыра получается 240 грамм.
- Яйцо - 1 шт.
- Сода - чуть меньше, чем 1/2 ч. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Молоко - 0,5 литра (минимум 3% жирности).
- Сливочное масло - 30 гр. (можно меньше).
Приятного Аппетита!
сыр, сыр в домашних условиях, сыр из молока, сыр из творога, домашний сыр, сыр рецепт, твердый сыр, рецепт сыра, твердый сыр в домашних условиях, сыр за 15 минут, как приготовить сыр, видео рецепты, сыр с дырочками, как приготовить, рецепты, как сделать домашний сыр, сыр из молока и творога, мягкий сыр, быстрый рецепт, кулинария, кулинарный микс, кристина оловянникова, кухня, еда, молоко, творог,