Recipe Получился вкусный сливочный сыр вместо плавленого сыра.

Получился вкусный сливочный сыр вместо плавленого сыра.

channel

Нежный, сливочный сыр, домашнего приготовления. Сыр из творога.

Если есть творог, то можно приготовить сливочный сыр, он получится вкусным и очень нежным, а если расплавится, то будет плавленый домашний сыр.

получается около 450 гр. домашнего сыра

Рецепт:

  • масло сливочное мягкое - 50 гр.
  • соль - 1 ч. ложка
  • творог 5% - 500 гр.
  • сода - 1 ч. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  1. соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, растирая творог с яйцом, поставить на слабый огонь, плавить, постоянно помешивая,
  2. если творог расплавится и превратится в жидкую массу, при желании,
  3. горячим пробить блендером, чтобы жидкая масса была без вкраплений,
  4. после пробивания, проварить 2-3 минуты,
  5. перелить в форму и охладить, но у меня творог на стал жидким, поэтому получился густой и мягкий сыр.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, домашний сыр, мягкий сыр, плавленый сыр, как дома приготовить сыр, сыр из творога, сыр за 15 минут, сливочный сыр,