Recipe КРЕМ ИЗ СЫРА РИКОТТА. Воздушный и нежный КРЕМ ИЗ РИКОТТЫ.  Голый торт

КРЕМ ИЗ СЫРА РИКОТТА. Воздушный и нежный КРЕМ ИЗ РИКОТТЫ. Голый торт

channel

КРЕМ ИЗ СЫРА РИКОТТА. Воздушный и нежный КРЕМ ИЗ РИКОТТЫ.

Друзья, сегодня хочу поделиться с Вами рецептом крема из сыра Рикотта. Крем получается очень нежный, легкий и воздушный. Тортик с ним получается очень сочный!

Ингредиенты:

  • Сгущеное молоко – 4 ст.л. (по вкусу) (20 рублей)
  • Сливки 33% - 200 мл. (80 рублей)
  • Сыр Рикотта – 500 гр. (129 рублей)

Себестоимость крема из рикотты у меня составила 229 рублей за 800 гр.! Этого количества мне хватило на один «голый» торт из трех коржей диаметром 22 см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Крем из рикотты, крем из сыра рикотта, крем из сыра рикотты, крем чиз, рикотта, сыр рикотта, рецепт крема из рикотты, крем из рикоты, крем, крем для торта, воздушный крем, шоколадный торт, торт с кремом из рикотты, торт с кремом из сыра рикотта, рецепт крема, вкусный крем для торта, вкусный крем, легкий крем для торта, легкий рецепт крема, для торта крем, крем со сгущенкой, крем со сливками, крем чиз на сливках, голый торт, открытый торт, как сделать крем, как приготовить,