Recipe Хватит покупать в магазине! Сделайте сами плавленый сыр - всего 10 минут вашего времени!

Хватит покупать в магазине! Сделайте сами плавленый сыр - всего 10 минут вашего времени!

channel

Приготовить домашний плавленый сыр по этому рецепту очень легко, просто и быстро. Занимает 10 минут времени. В результате мы получим очень нежный, вкусный, мягкий, сливочный плавленый сыр. С магазинным просто не сравнить. Этот сыр можно приготовить и для праздничных бутербродов или рулета. Можно добавлять различные добавки и сыр всегда будет с новым вкусом. Я люблю сыр с зеленью, а можно и ветчины добавить. Кушать такой сыр одно удовольствие!

? Продукты:

  • Масло сливочное - 60 гр. (комнатной температуры).
  • Соль - 0, 5 ч.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сода - 0, 5 ч.л.
  • Творог - 500 гр. (от 9% жирности).

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

сыр, плавленый сыр, плавленный сыр, плавленый сыр рецепт, плавленый сыр дома, домашний сыр, сыр из творога, плвленый сыр янтарь, Spreadable cheese, плавленый сыр домашний, как сварить плавленый сыр, плавленый сыр из творога, сыр в домашних условиях, как приготовить сыр, рецепты, как сделать домашний сыр, кристина оловянникова, простой рецепт сыра, мягкий сыр, за 10 минут, сыр за 10 минут, кулинарный микс, cheese, сливочный сыр, творожный сыр,