Как приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях.
Приятного аппетита!
channel
Сделать маскарпоне в домашних условиях очень просто.
Чем выше процент жирности сливок, тем больше сыра получится.
Сливки жирностью более 38 % использовать не рекомендую.
В 100 г - 412 ккал.
Ингредиенты:
- сливки 20-36 % жирности - 1 л
- лимонный сок - 2 столовых ложки
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, маскарпоне, тирамису, савоярди, итальянская кухня, видео рецепт маскарпоне, Mascarpone (Cheese), Food (TV Genre), рецепт приготовления маскарпоне, маскарпоне в домашних условиях, рецепт маскарпоне, Приятного аппетита!, Cheese, сыр маскарпоне, Mascarpone, рецепты Приятного аппетита, Сыр маскарпоне в домашних условиях, рецепты, сыр, в домашних условиях, рецепты Ирины Подолян, домашние рецепты, пошаговые рецепты,