Recipe Домашний сливочный сыр (крим чиз) за 30 минут. Пошаговый рецепт.

Домашний сливочный сыр (крим чиз) за 30 минут. Пошаговый рецепт.

channel

Простой и быстрый рецепт сливочного сыра , который подойдет для приготовления различных блюд: чизкейков, кремов, десертов и т.д.

Для этого рецепта лучше всего использовать качественное (цельное или нормализованное) молоко с высоким процентом жирности и коротким сроком годности.

Вместо лимонного сока можно использовать белый уксус, но его понадобится меньшее количество.

Количество готового продукта зависит от качества молока и колеблется в пределах 180-220 г из 1000 г молока.

Если молоко очень жирное, то сливки можно не добавлять, заменив их сывороткой при взбивании.

Из оставшейся сыворотки можно готовить блины, хлеб или использовать для маринования мяса.

Ингрединты:

  • в 100 г - 345 ккал
  • молоко 3,6 % - 1000 г
  • лимонный сок - 40-50 г
  • сливки 25-36 % - 50-80 г
  • соль - щепотка

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, сливочный сыр, крим чиз, как приготовить сливочный сыр, как приготовить крим чиз, домашний крим чиз, крим чиз за 30 минут, быстрый рецепт кримчиза, видео рецепт крим чиза, видео рецепт силвочного сыра, сыр для чизкейка, филадельфия в домашних условиях, Приятного аппетита!, Cheese, сыр маскарпоне, Food, сыр, за 30 минут. пошаговый рецепт., домашний сливочный сыр, домашние рецепты,