Вяленые томаты - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Вяленые томаты в духовке - очень вкусная и необычная закуска. Они хороши не только сами по себе, но и отлично вписываются в бутерброды и салаты, их добавляют в пиццу, пасту и супы.
Нам понадобится:
- Тимьян
- Помидоры
- Перец
- Лавровый лист
- Чеснок
Готовим:
- Томаты разрезать вдоль, противень застелить бумагой для выпечки. Помидоры уложить на противень срезом вверх.
- Поставить противень с помидорами в духовку на 5-7 часов при температуре 100 градусов.
- Разогреваем масло отправляем чеснок, лавровый лист, перец, тимьян, пару минут и снимаем с огня получаем ароматное масло.
- Вяленые томаты плотно разложить в баночку, и залить ароматным маслом. Хранить в холодильнике.
Приятного Аппетита!
простой рецепт вяленых томатов, простой рецепт, рецепт, проверенный рецепт томатов, томаты на зиму, томат,