Маринованная капуста быстрого приготовления за уши не оттянешь
IRENE FIANDE
channel
Капуста маринованная быстрого приготовления рецепт.
Как сделать маринованную капусту быстрого приготовления с чесноком, с болгарским перцем, уксусом .
Рецепт:
- капуста - 1,5-2 кг.
- морковь - 400 грамм
- чеснок - 1 зубчик
- перец болгарский - 1-2 штуки
МАРИНАД:
- растительное масло - 140 мл
- уксус 9% - 130 мл.
- сахар - 90 грамм
- соль - 2 столовые ложки
- лавровый лист - 3 штуки
- перец горошек - 6-7 штук
- вода - 0,5 литра
- Шинкуем белокочанную капусту.
- Очищенную морковь натираем на крупной тёрке.
- Нарезаем соломкой красный болгарский перец.
- Перемешиваем все овощи и плотно укладываем в банки, утрамбовывая как можно лучше. Добавим мелко порезанный чеснок(по желанию).
- Приготовим маринад
- Кипятим воду и добавляем соль, сахар, перец-горошек, лавровый лист, растительное масло(оливковое) и уксус. Кипятим 5 минут.
- Горячим маринадом заливаем капусту доверху и закрываем крышкой.
- Оставляем до полного остывания и затем храним в холодильнике.
- Капусту можно кушать уже на следующий день.
Приятного Аппетита!
маринованная капуста быстрого приготовления, капуста маринованная быстрого приготовления рецепт, засолка капусты быстрого приготовления, капуста быстрого приготовления, капуста с уксусом быстрого приготовления, соленая капуста быстрого приготовления, малосольная капуста быстрого приготовления, как солить капусту быстрого приготовления, острая капуста быстрого приготовления, вкусная капуста быстрого приготовления, Irene Fiande, приготовление маринованной капусты,