Как солить и мариновать оливки в домашних условиях.
IRENE FIANDE
channel
Как вымочить от горечи и засолить зелёные оливки в домашних условиях.
Маринады:
- 1 )- цедра лимона ,2-3 зубчика чеснока,оливковое масло,
- 2) - 1ч. ложка горького красного перца,2 моркови,1 красный сладкий перец,2 ст.ложки мёда(по желанию), оливковое масло.
- 3) - 3 зубчика чеснока,4 ст. ложки кориандра, оливковое масло.
- надрезаем оливки, заливаем водой и вымачиваем 10-14 дней,
- маринуем чёрные оливки,
- готовим рассол,заливаем оливки и оставляем от 3 дней до года,
- маринуем просоленные зелёные оливки
,
Приятного Аппетита!
как солить оливки, как засолить оливки, солим оливки, солим зелёные оливки, как замариновать оливки, как солить оливки в домашних условиях, оливки, маслины,