Маринованный острый перец ?
Awaxess kitchen
channel
Ингредиенты:
- свежая кинза
- сухие стебли укропа
- чеснок
- сахар - 3 ст. л.
- острый перец
- вода - 810 мл.
- соль - 2 ст. л.
- перец душистый горошком
- уксус виноградный или яблочный 6% - 200 мл.
- В банки с перцем заливаем кипяток и оставляем на 15-20 минут.
- Затем с банок сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения.
- Добавляем соль, сахар и уксус.
- Разливаем рассол по банкам и оставляем до полного остывания.
- Банки перевернуть.
- Хранить в холодильнике.
- Употребить можно уже через 1.5-2 месяца.
Приятного Аппетита!
Вкусный рецепт, простой рецепт, домашний рецепт, острый перец, маринованный перец, маринуем перец маринованный,