Recipe Маринованный острый перец ?

Маринованный острый перец ?

channel

Ингредиенты:

  • свежая кинза
  • сухие стебли укропа
  • чеснок
  • сахар - 3 ст. л.
  • острый перец
  • вода - 810 мл.
  • соль - 2 ст. л.
  • перец душистый горошком
  • уксус виноградный или яблочный 6% - 200 мл.

  1. В банки с перцем заливаем кипяток и оставляем на 15-20 минут.
  2. Затем с банок сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения.
  3. Добавляем соль, сахар и уксус.
  4. Разливаем рассол по банкам и оставляем до полного остывания.
  5. Банки перевернуть.
  6. Хранить в холодильнике.
  7. Употребить можно уже через 1.5-2 месяца.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Вкусный рецепт, простой рецепт, домашний рецепт, острый перец, маринованный перец, маринуем перец маринованный,

Новые Рецепты Маринад