Recipe МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН ПО-КОРЕЙСКИ. Отличное дополнение ко многим блюдам! Рецепт Всегда Вкусно!

МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН ПО-КОРЕЙСКИ. Отличное дополнение ко многим блюдам! Рецепт Всегда Вкусно!

channel

Маринованная редька дайкон по-корейски - одна из самых популярных азиатских закусок с потрясающим хрустом и с пикантным кисло-сладким вкусом, всегда выделяется среди закусок и салатов. Это отличное дополнение к мясным блюдам, жареной курице или рыбе. По вашему вкусу вы может сделать дайкон более сладким, добавив чуть больше сахара, чем указано в рецепте. Маринованный дайкон имеет длительный срок хранения.

Ингредиенты:

  • Сахар - 400 г
  • Редька Дайкон - 1,5 кг
  • Вода - 1 л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Яблочный уксус 9% - 500 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

дайкон, маринованный дайкон, дайкон рецепт, редька дайкон, дайкон по корейски рецепт, дайкон по корейски, как приготовить дайкон, что приготовить из дайкона, редис дайкон, маринованная редька дайкон, салат из редьки дайкон, дайкон маринованный, рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, дайкон рецепты, как приготовить, маринованный дайкон по корейски, корейская еда, корейская кухня, закуска, простой рецепт, белая редька, редька, редька рецепы,

Новые Рецепты Маринад