Маринованный арбуз классический рецепт.
Готовить просто
channel
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ АРБУЗОВ КЛАССИЧЕСКИЙ
Понадобится:
- 1л воды,
- 1,5-2 кг арбузов,
- 1,5 ст.л. соли.
- 3 ст.л. сахара,
- 70 мл уксуса 9%,
Как засолить или замариновать арбуз. Влить в кастрюлю воду, всыпать сахар и соль, довести до кипения, 10-15 мин прокипятить, после чего процедить заливку и влить в нее уксус, перемешать. Некрупными кусочками нарезать арбуз, выложить в банку емкостью 3л, влить горячий рассол, накрыть крышками и простерилизовать 20 мин, закатать, вверх дном перевернуть банки, укутать одеялом и так дать остыть.
Приятного Аппетита!
еда, готовим домр, готовим в мультиварке, вкусное блюдо, быстро и просто, Pickled watermelon, маринованый арбуз, арбуз на зиму, что можно приготовить из арбуза, маринованный арбуз быстрого приготовления,