Recipe Маринованные помидоры по-итальянски

Маринованные помидоры по-итальянски

channel

Эти чудесные и аппетитные быстро маринованные помидоры по-итальянски обязательно удивят вас своим приятным пикантным вкусом. А если еще учесть, что готовятся они невероятно просто, то такая закуска должна быть на вашем столе как можно чаще. Такие помидоры подойдут к любому блюду и сделают вашу трапезу еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • перец - по вкусу
  • чеснок - 2 зубчика
  • яблочный уксус - 1.5 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • укроп, петрушка
  • зерновая горчица - по 1 ч. ложки
  • помидоры - 500 г
  • соль, сахар - по 1/2 ч. ложки
  • прованские травы,

  1. Чеснок натираем на мелкой терке. Зелень измельчаем при помощи ножа.
  2. Для приготовления маринада соединяем в миске растительное масло, яблочный уксус, зерновую горчицу, прованские травы, чеснок, зелень, соль, сахар и перец. Перемешиваем ингредиенты до однородного состояния.
  3. Помидоры нарезаем кружочками толщиной чуть менее одного сантиметра.
  4. Выкладываем пластинки помидоров в подходящий контейнер и при помощи чайной ложки наносим на каждую небольшое количество подготовленного маринада.
  5. Закрываем контейнер крышкой и оставляем при комнатной температуре на 30 минут для легкого маринования томатов. Готовые помидоры по-итальянски сервируем и подаем к столу.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусные помидоры, маринованные помидоры, помидоры по-итальянски, быстрые помидоры, закуска из помидор,

Новые Рецепты Маринад