Recipe Маринованные перепелиные яйца (pickled eggs)

Маринованные перепелиные яйца (pickled eggs)

channel

Идеальная закуска для пасхального стола.

Маринованные яйца можно использовать в различных салатах.

В 100 г - 175 ккал.

Ингредиенты:

  • яйца перепелиные - 25-30 штук

маринад:

  • вода - 200 мл
  • уксус натуральный - 100 мл
  • соль - 1 чайная ложка
  • сахар - 1 столовая ложка
  • гвоздика - 3 бутончика
  • душистый перец - 6-8 горошин
  • корица - 1/2 палочки или
  • молотая корица - 1/2 чайной ложки
  • чеснок - 3-4 зубчика

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Quail Eggs (Food), Egg (Food), Food (TV Genre), маринованные яйца, перепелиные яйца, пасхальное блюдо, видео рецепт маринованных яиц, простой рецепт, маринад, pickled eggs,

Новые Рецепты Маринад