Шоколадно - карамельный крем для торта
IRENE FIANDE
channel
Рецепт:
- масло сливочное - 250 грамм
- варёная сгущёнка - 1 банка,
- шоколад чёрный - 200 грамм
- сливки выше 30% - 200 мл.
- Заранее приготовим крем ганаш.
- Для этого измельчим шоколад и добавим его в закипевшие сливки. Оставим его на 1-2 минуты набухнуть и перемешаем.
- Оставим полностью остыть. Можно сделать с вечера и поставить в холодильник, накрыв крем пищевой плёнкой.
- Мягкое сливочное масло хорошо взбить, минут 5-6.
- Добавить по понемногу варёную сгущёнку и перемешать.
- Шоколадно - карамельный крем готов.
Приятного Аппетита!
торт, крем, карамель, шоколадный крем, крем для тортов, десерт, прослойка тортов, Torte (Food), Crème Caramel (Food), Food (TV Genre), Buttercream (Food), варёная сгущёнка, шоколадный крем с варёной сгущёнкой, крем из шоколада и варёной сгущёнки, Irene Fiande, рецепт, torte (food), как приготовить,