Recipe Шоколадно -  карамельный крем для торта

Шоколадно - карамельный крем для торта

channel

Рецепт:

  • масло сливочное - 250 грамм
  • варёная сгущёнка - 1 банка,
  • шоколад чёрный - 200 грамм
  • сливки выше 30% - 200 мл.
  • Заранее приготовим крем ганаш.

  1. Для этого измельчим шоколад и добавим его в закипевшие сливки. Оставим его на 1-2 минуты набухнуть и перемешаем.
  2. Оставим полностью остыть. Можно сделать с вечера и поставить в холодильник, накрыв крем пищевой плёнкой.
  3. Мягкое сливочное масло хорошо взбить, минут 5-6.
  4. Добавить по понемногу варёную сгущёнку и перемешать.
  5. Шоколадно - карамельный крем готов.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, крем, карамель, шоколадный крем, крем для тортов, десерт, прослойка тортов, Torte (Food), Crème Caramel (Food), Food (TV Genre), Buttercream (Food), варёная сгущёнка, шоколадный крем с варёной сгущёнкой, крем из шоколада и варёной сгущёнки, Irene Fiande, рецепт, torte (food), как приготовить,