Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема
IRENE FIANDE
channel
Крем Шарлотт для украшения торта рецепт. Как сделать розочку из крема для торта.рецепт крема для украшения торта.
РЕЦЕПТ:
- яйцо - 1 штука
- молоко - 150 мл.
- сахар - 200 грамм
- масло сливочное - 250 грамм
- ванилин
- Слегка взбить яйцо и добавить к нему молоко, перемешать. 2) За два приёма добавить сахар и перемешать.
- Поставить кастрюльку на средний огонь и варить до закипания, постоянно помешивая венчиком. Проварить ещё 1-2 минуты и снять с огня, оставить остывать до комнатной температуры..
- Взбить размягчённое сливочное масло до пышности и белого цвета.
- Добавить ванилин или экстракт ванили.
- Добавлять сироп(остывший)в сливочное масло по столовой ложке, не переставая взбивать.
- Готовый крем можно окрасить гелевыми пищевыми красителями.
- Убираем крем в холодильник на 10 минут и украшаем им тортик красивыми розочками.
Также крем подходит и для промазывания коржей бисквитного торта.
Приятного Аппетита!
крем Шарлотт, крем для украшения торта, украшение тортов кремом видео, крем для торта рецепт, масляный крем, как украсить торт, как украсить торт кремом, рецепт крема для украшения, украшение домашнего торта, масляный крем для украшения торта, украшение роза, торт с розами, розочки из крема, как сделать розочку, как сделать крем для торта, розочки на торт, крем видео, Irene Fiande, charlotte tilbury, skincare,