Recipe Идеальный сливочный крем для тортов, пирожных капкейков.

Идеальный сливочный крем для тортов, пирожных капкейков.

channel

Без сливочного масла. Сливки, крем-сыр и сахарная пудра. Такой крем легко приготовить. Может храниться в холодильнике в готовом виде, не теряя форму. Очень вкусный и нежный крем.

Ингредиенты:

  • ► сахарная пудра 100 г
  • ► сливки 33% 100 мл (холодные)
  • ► сливочный сыр 300 г (холодный)

Данного количества достаточно для трех слоев крема для торта диаметром 20 см

Приготовление:

  1. 300 г холодного сливочного сыра взбить с 100 г сахарной пудры
  2. начинать с маленьких оборотов, постепенно увеличивая
  3. взбивать приблизительно 1-2 мин
  4. влить 100 мл сильно охлажденных сливок
  5. перез взбиванием сливки можно положить на 20 мин в морозилку
  6. взбивать до плотных пиков (ок 3х минут)
  7. видео взбивания ускорено в три раза
  8. переложить в кондитерский мешок
  9. наносить в качестве крема для торта
  10. или как украшение

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

аппетитная мелодия, крем, крем для прожных, крем для торта, крем рецепт, сливочный крем, рецепт крема, крем для торта простой, сливочный крем для торта, как сделать крем для торта, домашний крем для торта, крем для бисквита, рецепт крема для торта, крем для капкейков, крем для бисквитного торта, крем для эклеров, крем для тортов, крем для пирожных, крем для украшения тортов, как сделать сливочный крем, как приготовить сливочный крем, крем из сливок, быстро и вкусно,