ЛИМОННЫЙ КУРД. ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ФРУКТОВОМ СОКЕ.
Готовим с Натальей Янь
channel
Рецепт:
- Сахар 120 гр.
- Яйца 2 шт.
- Лимоны 2 шт.( у меня получилось 130 мл сока)
- Масло сливочное 100 гр.
Лимонный курд-заварной крем на фруктовом соке. Распространенный в Великобритании и Северной Америке. Консистенция массы - кремообразная, напоминает пудинг. Курд широко используется для булочек, тостов, кексов или мороженого. Так же очень хорошо сочетается с безе. Вместо лимонов могут использоваться другие цитрусовые, ягоды.
Приятного Аппетита!
Курдлимонный, заварнойкрем, заврнойкрембезкрахмала, крем, фруктовыйкрем, цитрусовыйкрем, крембыстро, кремдома.,