Recipe Простой рецепт, который должна знать каждая хозяйка! Белковый крем Швейцарская меренга

Простой рецепт, который должна знать каждая хозяйка! Белковый крем Швейцарская меренга

channel

Из него получаются фантастические безе и идеальная начинка для пирожных корзиночка.

Осторожно! Стоит один раз пробовать и вы будете готовить его каждую неделю!

РЕЦЕПТ:

  • белки - 100 грамм(примерно от 3 - х яиц)
  • сахар - 200 грамм(лучше взять 140 грамм сахара и 60 грамм сахарной пудры)
  • лимонная кислота - щепотка

Просто отличный крем для корзиночек, тортов, безе. Если в него добавить ещё и сливочное масло идеально подходит для выравнивания тортов!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

белковый крем, швейцарская меренга, меренга, меренги рецепт, Irene Fiande, крем меренга, швейцарская меренга безе, белковый заварной крем, белковый крем простой рецепт, белковый крем для торта, белковый крем видео, крем для торта, белковый крем рецепт, крем, швейцарская меренга для кулича, универсальный крем, универсальный крем для торта, десерты, десерт,