Мокрое безе рецепт. Белково - заварной крем для украшения торта без приготовления сиропа
IRENE FIANDE
channel
Крем Мокрое безе.Белковый крем мокрое безе для украшения торта. Как приготовить лёгкий Белково - Заварной крем мокрое безе и украсить им торт.
Рецепт:
- белки - 4 штуки(примерно 120 гр.), один белок , как правило 30-35 грамм
- сахар - 1 стакан(240 грамм, на одну часть белка берём две части сахара)
- ванилин - 1 штука(по желанию)
- лимонная кислота - 1/2 чайной ложки
- Слегка взбиваем белки.
- Ставим миску с белками на водяную баню, что бы она касалась дном кипящей воды. Начинаем непрерывно взбивать белки, добавляя сахар и ванилин. Когда вода закипит, если её много, лучше немного отлить, не допускаем её попадания в крем.
- Когда белки взобьются до мягких пиков - добавим лимонную кислоту и продолжаем взбивать. В общей сложности взбиваем белки на водяной бане 8-10 минут.
- Снимаем миску с водяной бане и продолжаем взбивать белки на столе ещё 3-4 минуты. Крем должен стать очень густым и наматываться на венчики миксера.
- Если надо - окрашиваем крем гелевыми красителями, либо сухими, разведёнными в небольшом количестве водки.
- Также в крем можно для более выраженного запаха добавить капельку апельсиновой или миндальной эссенции.
- Кладём крем в кондитерский мешок и сразу украшаем торт.
Приятного Аппетита!
мокрое безе, крем мокрое безе, мокрое безе рецепт, крем мокрое безе рецепт, мокрое безе для украшения торта, мокрое безе рецепт видео, крем для торта, Torte (Food), Meringue (Food), Крем для торта, украшение торта, белковый крем, безе, крем для украшения, Irene Fiande, торт, белково заварной крем для покрытия торта, белково заварной крем,