Recipe Крем Шарлотт Шоколадный для тортов.Рецепт крема  шоколадного, очень вкусного!

Крем Шарлотт Шоколадный для тортов.Рецепт крема шоколадного, очень вкусного!

channel

Крем Шарлотт шоколадный для украшения тортов. Шоколадный масляный крем . Вкусный нежный крем для тортов.

РЕЦЕПТ:

  • 200 гр. сахара
  • 150 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 250 гр. сливочного масла
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • шоколад горький - 100 грамм

  1. Яйцо слегка взбить, добавить всё молоко и размешать.
  2. Добавить сахар и всё тщательно перемешать.
  3. Поставить кастрюльку на медленный огонь и довести массу до кипения и варить 1-2 минуты.
  4. Снять с огня и оставить сироп остывать до комнатной температуры.
  5. Взбить размягчённое сливочное масло до пышности.
  6. Не переставая, взбивать, добавлять по столовой ложке остывший сироп.
  7. Растопить шоколад и частями ввести его в белый готовый крем Шарлотт.
  8. Всё хорошенько перемешать до однородной массы.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Buttercream (Food), Food (TV Genre), Torte (Food), Рецепт, Шарлот, видео-рецепт, Крем Шарлотт, крем для торта, крем для украшения, крем, Шоколадный, Шоколадный масляный крем, масляный крем, торты, шоколад, сливочное масло, Irene Fiande, рецепт крема, Крем ШАРЛОТТ, Крем ШАРЛОТТ Для Торта, крем для украшения торта, кремовые торты, как украсить торты, buttercream, cake, baking,