Recipe КРЕМ ШАРЛОТТ ДЛЯ ТОРТА, для пирожных

КРЕМ ШАРЛОТТ ДЛЯ ТОРТА, для пирожных

channel

Крем Шарлотт

Масляный крем Шарлотт - нежный, глянцевый, бархатистый, воздушный, вкусный и ароматный десерт. Рецепт по ГОСТу, поэтому точное соблюдение пропорций и четкое следование технологии всегда гарантирует идеальный результат. Готовится этот крем на основе качественного сливочного масла и заварного молочного сиропа, при этом ароматизируется ванильным сахарам и коньяком.

Основные правила приготовления крема Шарлотт:

все продукты перед соединением должны быть одинаковой температуры;

сливочное масло используется исключительно качественное, жирностью не менее 72% и в размягченном состоянии;

уменьшение количества сахара негативно влияет на качество готового крема;

куриное яйцо сразу соединяется с молоком и сахаром;

молочный сироп варится на медленном огне, после чего остужается до температуры сливочного масла;

молочный сироп вводится во взбитое масло маленькими порциями.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 250 гр сливочного масла, взять хорошее масла,
  • 75 мл молока
  • 75 гр сахара
  • 4 шт- яйца
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

крем шарлотт, шарлотт, для тортов крем, крем для пирожных, вкусный крем, самый вкусный крем, торт крем, шарлотта крем, торт украшения крем, заварной крем, крем рецепт, торт украшение, крем видео, сливочный крем, как приготовить крем для торта, крем для украшения торта, рецепт вкусного крема,