Recipe Идеальный лимонный крем к завтраку, для тортов и пирожных! Lemon Cream, Kurd

Идеальный лимонный крем к завтраку, для тортов и пирожных! Lemon Cream, Kurd

channel

Лимонный курд.Как сделать домашний лимонный крем для торта. Вкусный лимонный заварной крем для бисквита,

идеально к завтраку, как десерт, а также для тортов, булочек и пирожных.

Рецепт:

  • желтки - 4 штуки
  • цедра и сок 3 лимонов
  • сахар - 225 грамм
  • крахмал - 1 ч. ложка
  • сливочное масло - 120 грамм

Лимонный крем на целых яйцах:

  • Моем лимоны и натираем их цедру.
  • Добавляем крахмал.
  • Добавляем 4 желтка.
  • Всыпаем сахар. Перемешиваем до бела.
  • Нагреваем сок лимонов.

  1. Добавляем к соку взбитую массу, нагреваем её, постоянно помешивая. Крем должен слегка загустеть. Снимаем с огня и даём остыть до температуры 50-60 градусов.
  2. Добавляем сливочное масло, порезанное кусочками и размешиваем венчиком или погружным миксером.
  3. Переливаем в баночки и храним в холодильнике.
  4. Крем становится густым. С ним можно делать пироги, рулеты, пирожки и другое.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

лимонный, крем, лимонный крем, лимонный курд, лимонный курд рецепт, лимонный крем для торта, лимонный крем рецепт, как сделать лимонный крем, лимонный заварной крем, лимонный крем для бисквита, лимонный крем курд, лимонный крем для бисквитного торта, начика, пироги, булочки, торты, рулет, пирожное, тесто, эклеры, шоколадный, рецепты, Irene Fiande, курд, выпечка, лимонная начинка для торта, лимон,