Recipe Безе рецепт. Как легко сделать безе(меренги) в домашних условиях

Безе рецепт. Как легко сделать безе(меренги) в домашних условиях

channel

Как сделать дома вкусное безе. Подробный несложный рецепт приготовления хрустящего безе.

Рецепт:

  • белки - 100 грамм(3 белка)
  • сахар - 100 грамм
  • сах. пудра - 100 грамм
  • сок лимона - 1 чайная ложка
  • крахмал -1 чайная ложка

  1. Взбиваем белки комнатной температуры и добавляем сок лимона и сахар-песок частями. Массу взбиваем до крепких пиков.
  2. Добавим крахмал и просеянную сахарную пудру. Размешиваем аккуратно лопаткой, движениями сверху вниз.
  3. Масса должна получиться гладкая и блестящая.
  4. Отсаживаем меренги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекаем в духовке при 100- 120 градусах 2 часа.
  6. Меренга должна высохнуть, выключаем духовку и оставляем дверку приоткрытой, пока меренга не остынет полностью.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

БЕЗЕ, меренга рецепт, меренга безе, как сделать дома меренги, меренги в домашних условиях, домашние меренги, как приготовить меренги.рецепт меренги в домашних условиях, миренга видео, безе меренги рецепт, французские меренги, как испечь меренги., Meringue (Food), безе, безе хрустящее, сухое безе, безе с хрустящей корочкой, Irene Fiande, Пирожное БЕЗЕ, Пирожное, Меренги, десерт, рецепт, как приготовить безе, рецепт безе, безе +в духовке, меренги рецепт,