Безе рецепт. Как легко сделать безе(меренги) в домашних условиях
IRENE FIANDE
channel
Как сделать дома вкусное безе. Подробный несложный рецепт приготовления хрустящего безе.
Рецепт:
- белки - 100 грамм(3 белка)
- сахар - 100 грамм
- сах. пудра - 100 грамм
- сок лимона - 1 чайная ложка
- крахмал -1 чайная ложка
- Взбиваем белки комнатной температуры и добавляем сок лимона и сахар-песок частями. Массу взбиваем до крепких пиков.
- Добавим крахмал и просеянную сахарную пудру. Размешиваем аккуратно лопаткой, движениями сверху вниз.
- Масса должна получиться гладкая и блестящая.
- Отсаживаем меренги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекаем в духовке при 100- 120 градусах 2 часа.
- Меренга должна высохнуть, выключаем духовку и оставляем дверку приоткрытой, пока меренга не остынет полностью.
Приятного Аппетита!
БЕЗЕ, меренга рецепт, меренга безе, как сделать дома меренги, меренги в домашних условиях, домашние меренги, как приготовить меренги.рецепт меренги в домашних условиях, миренга видео, безе меренги рецепт, французские меренги, как испечь меренги., Meringue (Food), безе, безе хрустящее, сухое безе, безе с хрустящей корочкой, Irene Fiande, Пирожное БЕЗЕ, Пирожное, Меренги, десерт, рецепт, как приготовить безе, рецепт безе, безе +в духовке, меренги рецепт,