БЕЗЕ, которое получается всегда идеально! Безе в духовке. Meringue on swiss meringue
Мася Мася
channel
Безе всегда получается, по текстуре сухое, не липнет к рукам, с ним получается четкий и красивый рельеф при отсаживании из кондитерских трубочек. Meringue on swiss meringue
?Ингредиенты:
- Лимонная кислота – 2 гр.
- Сахар - 350 гр.
- Сахарная пудра - 30 гр.
- Красители пищевые (по желанию)
- Яичный белок - 200 гр.
- Белки взбиваем на низкой скорости до появления легкой пены. Добавить щепотку соли. После чего по чайной ложке добавляем сахар.
- Затем всыпать пудру не переставая взбивать.Сначала на медленной скорости затем скорость увеличить. До устойчивых пиков.
- После истечения времени в два подхода добавляем сахарную пудру и избивают ещё минут 5.
- После чего перекладываем массу в кондитерский мешок, отсаживаем безе любой формы.
- В духовку на 100 градусов 1-1.5 ч. режим верх+низ.
Приятного Аппетита!
безе, швейцарская меренга, безе рецепт, безе рецепты, безе на швейцарской меренге, цветное безе, Меренги, как приготовить безе, меренга рецепт, меренга, безе в домашних, безе рецепт классический, как сделать безе, как сделать меренгу, как приготовить меренгу, безе духовке, украшения для кулича, как украсить кулич, декор для кулича, безе как приготовить, безе в домашних условиях, еда на все времена, рецепт безе, меренга безе, meringue cookies recipe, meringue recipe,