Recipe БЕЗЕ, которое получается всегда идеально! Безе в духовке. Meringue on swiss meringue

БЕЗЕ, которое получается всегда идеально! Безе в духовке. Meringue on swiss meringue

channel

Безе всегда получается, по текстуре сухое, не липнет к рукам, с ним получается четкий и красивый рельеф при отсаживании из кондитерских трубочек. Meringue on swiss meringue

?Ингредиенты:

  • Лимонная кислота – 2 гр.
  • Сахар - 350 гр.
  • Сахарная пудра - 30 гр.
  • Красители пищевые (по желанию)
  • Яичный белок - 200 гр.
  1. Белки взбиваем на низкой скорости до появления легкой пены. Добавить щепотку соли. После чего по чайной ложке добавляем сахар.
  2. Затем всыпать пудру не переставая взбивать.Сначала на медленной скорости затем скорость увеличить. До устойчивых пиков.
  3. После истечения времени в два подхода добавляем сахарную пудру и избивают ещё минут 5.
  4. После чего перекладываем массу в кондитерский мешок, отсаживаем безе любой формы.
  5. В духовку на 100 градусов 1-1.5 ч. режим верх+низ.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

безе, швейцарская меренга, безе рецепт, безе рецепты, безе на швейцарской меренге, цветное безе, Меренги, как приготовить безе, меренга рецепт, меренга, безе в домашних, безе рецепт классический, как сделать безе, как сделать меренгу, как приготовить меренгу, безе духовке, украшения для кулича, как украсить кулич, декор для кулича, безе как приготовить, безе в домашних условиях, еда на все времена, рецепт безе, меренга безе, meringue cookies recipe, meringue recipe,