Recipe Белковый заварной крем. Итальянская меренга.

Белковый заварной крем. Итальянская меренга.

channel

Итальянская меренга это есть не что иное как всеми известный белковый заварной крем. Он готовится на основе сахарного сиропа, которым заваривают белки.

Белоснежный, воздушный, легкий и красивый! Сколько всего красивого и вкусного с ним готовят - это и декор для тортов, это и наполнение трубочек, эклеров, профитролей, украшение пирожных или любимых с детства корзиночек.

СОСТАВ:

  • сахар ванильный-1 п
  • лимонная кислота-0,5 ч л ( 1,5 гр)
  • сахар-250 гр
  • вода-70 мл
  • яичный белок-100 гр
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусный торт, рецепты тортов, домашний торт, rosakoch, торт, торты, тортики, тортик, торт наполеон, торт медовик, торт сметанник, новогодний торт, новый год, рождество, كيك, 蛋糕, pastel, Kuchen, cake, biscuit, бисквит, केक, kek, ケーキ, выпечка, сладкая выпечка, к чаю, торт на сковороде, торт без выпечки, шампанское, коктейль, коктейли, печенье, рулет, бисквитный торт, бисквитный рулет, крем, крем для торта, курд, заварной крем, английский крем, меренга, белково заварной крем, пирог с яблоками, еда,