Белковый крем Мокрое Безе для тортов Рецепт проверенный и всегда удачный!
IRENE FIANDE
channel
Белковый заварной крем. Нежный, белоснежный и глянцевый крем Мокрое Безе(швейцарская меренга) для выравнивания, украшения тортов , для безе.
РЕЦЕПТ:
- 3 белка(примерно 100 грамм)
- 200 грамм сахар
- щепотка ванилин
- 1/3 ч. ложки лимонная кислота
Приятного Аппетита!
белковый крем, белковый заварной крем, белковый заварной крем на водяной бане, irene fiande, крем мокрое безе, крем мокрое безе для украшения торта, крем мокрое безе рецепт видео, швейцарская меренга, швейцарская меренга для украшения торта, швейцарская меренга для цветов, мокрое безе для цветов, мокрое безе рецепт, мокрое безе для выравнивания торта,