Белковый крем??? Супер Рецепт
Мася Мася
channel
Рецепт:
- Сахар - 1 стакан
- ПродуктыБелки яичные - 4 шт.
- Сахар ванильный - 1 пакетик
- Сок лимонный - ¼ ч. л.
Белковый заварной крем:
- Подготовим все продукты для белкового заварного крема.
- Белки слегка взбиваем, чтобы растянуть белковые нити.
- Добавляем сахар, ванильный сахар, лимонный сок и еще взбиваем 1 минуту.
- Ставим чашку с белками на водяную баню (чаша не должна касаться кипящей воды!) и взбиваем минут 5-8 до появления устойчивых следов от миксера на креме.
- Снимаем с огня и продолжаем взбивать еще несколько минут, чтобы белки остыли.
- Общее время взбивания - 8-15 минут.
Белково-заварной крем готов. Рецепт простой, а результат впечатляет! Приятного аппетита!
#2.
Крем белковый:
Рецепт воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.
Продукты:
- Сахар - 1 стакан (180 г)
- Лимонная кислота - 0,3 ч. ложки
- Белки яичные - 4 шт.
Подготовить ингредиенты по рецепту белкового крема. Белки отделить от желтков и охладить.
Как приготовить белковый крем для тортов и десертов:
- Взбить миксером белки.
- К белкам всыпать сахар.
- Туда же добавить лимонную кислоту.
- И еще немного взбить миксером.
- Поставить массу на водяную баню и непрерывно взбивать в течение 10 минут.
- Белковый крем для тортов и десертов практически готов. Снимаем крем с водяной бани и продолжаем взбивать еще 5 минут.
- Такой белковый крем можно окрасить в любой цвет, добавив пищевой краситель.
#3.
Белковый крем:
Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных. Крем из белков и сахара устойчив, отлично держит форму.
Продукты:
- Сахар - 0,5 стакана (100 г)
- Соль - 2 г
- Белки яичные - 2 шт.
- Аккуратно отделяем яичные белки от желтков.
- Белки слегка взбиваем миксером.
- Не выключая миксер, постепенно добавляем сахар (по 1-2 ст.ложки). Большую роль играет соль, не забудьте добавить маленькую щепотку соли.
- Взбиваем белки с сахаром до плотной, белой массы.
Белковый крем готов.
Приятного Аппетита!
,