Recipe Белковый крем??? Супер Рецепт

Белковый крем??? Супер Рецепт

channel

Рецепт:

  • Сахар - 1 стакан
  • ПродуктыБелки яичные - 4 шт.
  • Сахар ванильный - 1 пакетик
  • Сок лимонный - ¼ ч. л.

Белковый заварной крем:

  1. Подготовим все продукты для белкового заварного крема.
  2. Белки слегка взбиваем, чтобы растянуть белковые нити.
  3. Добавляем сахар, ванильный сахар, лимонный сок и еще взбиваем 1 минуту.
  4. Ставим чашку с белками на водяную баню (чаша не должна касаться кипящей воды!) и взбиваем минут 5-8 до появления устойчивых следов от миксера на креме.
  5. Снимаем с огня и продолжаем взбивать еще несколько минут, чтобы белки остыли.
  6. Общее время взбивания - 8-15 минут.

Белково-заварной крем готов. Рецепт простой, а результат впечатляет! Приятного аппетита!

#2.

Крем белковый:

Рецепт воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.

Продукты:

  • Сахар - 1 стакан (180 г)
  • Лимонная кислота - 0,3 ч. ложки
  • Белки яичные - 4 шт.

Подготовить ингредиенты по рецепту белкового крема. Белки отделить от желтков и охладить.

Как приготовить белковый крем для тортов и десертов:

  1. Взбить миксером белки.
  2. К белкам всыпать сахар.
  3. Туда же добавить лимонную кислоту.
  4. И еще немного взбить миксером.
  5. Поставить массу на водяную баню и непрерывно взбивать в течение 10 минут.
  6. Белковый крем для тортов и десертов практически готов. Снимаем крем с водяной бани и продолжаем взбивать еще 5 минут.
  7. Такой белковый крем можно окрасить в любой цвет, добавив пищевой краситель.

#3.

Белковый крем:

Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных. Крем из белков и сахара устойчив, отлично держит форму.

Продукты:

  • Сахар - 0,5 стакана (100 г)
  • Соль - 2 г
  • Белки яичные - 2 шт.
  1. Аккуратно отделяем яичные белки от желтков.
  2. Белки слегка взбиваем миксером.
  3. Не выключая миксер, постепенно добавляем сахар (по 1-2 ст.ложки). Большую роль играет соль, не забудьте добавить маленькую щепотку соли.
  4. Взбиваем белки с сахаром до плотной, белой массы.

Белковый крем готов.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,