Закуска по-венгерски с чесноком. Лечо
Awaxess kitchen
channel
Просто и невероятно вкусно!
Ингредиенты на 3 баночки по 680 мл.:
- уксус 9% - 75 мл.
- помидоры - 600 гр.
- перец чили молотый (хлопья) -
- сладкий перец - 1200 гр.
- сахар - 1 ст.л. с горкой
- морковь - 450 гр.
- соль - 1 ч.л. с горкой
- чеснок - 50 гр.
- растительное масло - 100 мл.
- лук - 270 гр.
- Вес очищенных овощей.
- Обжарить лук и морковь 5-7 минут на среднем огне.
- Сладкий перец 5-7 минут.
- Помидоры измельчить блендером или другим способом. Обжаривать 7-9 минут.
- Добавить все специи, прогреть 2-3 минуты.
- В конце влить уксус, прогреть 1-2 минуту.
- Разложить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками. Банки перевернуть, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.
Приятного Аппетита!
помидор зима, рецепт лечо, перец лечо, рецепт лечо +из перца +и помидор, заготовки, зима рецепт, заготовки +на зиму, рецепты, вкусные рецепты, простые рецепты, домашний рецепт, вкусно, как, как приготовить лечо, по-венгерски, закуска по-венгерски, чеснок, сладкий перец, томаты, закрутки рецепты,