Recipe Закуска по-венгерски с чесноком. Лечо

Закуска по-венгерски с чесноком. Лечо

channel

Просто и невероятно вкусно!

Ингредиенты на 3 баночки по 680 мл.:

  • уксус 9% - 75 мл.
  • помидоры - 600 гр.
  • перец чили молотый (хлопья) -
  • сладкий перец - 1200 гр.
  • сахар - 1 ст.л. с горкой
  • морковь - 450 гр.
  • соль - 1 ч.л. с горкой
  • чеснок - 50 гр.
  • растительное масло - 100 мл.
  • лук - 270 гр.
  • Вес очищенных овощей.

  1. Обжарить лук и морковь 5-7 минут на среднем огне.
  2. Сладкий перец 5-7 минут.
  3. Помидоры измельчить блендером или другим способом. Обжаривать 7-9 минут.
  4. Добавить все специи, прогреть 2-3 минуты.
  5. В конце влить уксус, прогреть 1-2 минуту.
  6. Разложить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками. Банки перевернуть, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

помидор зима, рецепт лечо, перец лечо, рецепт лечо +из перца +и помидор, заготовки, зима рецепт, заготовки +на зиму, рецепты, вкусные рецепты, простые рецепты, домашний рецепт, вкусно, как, как приготовить лечо, по-венгерски, закуска по-венгерски, чеснок, сладкий перец, томаты, закрутки рецепты,