?ЛЕЧО из перца? без СТЕРИЛИЗАЦИИ и МАСЛА?
Vinegret
channel
Лечо из перца и помидоров я готовлю на зиму по этому рецепту уже много лет. Рецепт проверенный годами , заготовка получается чрезвычайно вкусной и аппетитной. Зимой эта консервация одной из первых оказывается на нашем столе. Кисло-сладкое, пряное, ароматное лечо подходит к любым вторым блюдам, а сок из него я использую в подливах к пасте или для приготовления тефтелей. Классический рецепт лечо состоит из минимального набора продуктов и что немаловажно,- готовится очень просто.
Ингредиенты:
- помидоры 1.5 кг
- лук 0,5 кг
- чеснок 1 головка
- острый перец 1 шт
- уксус 30 мл
- соль 1 ст л
- сахар 2 ст л
- перец 2 кг
Приятного Аппетита!
лечо на зиму, лечо з перцю, лечо из перца, лечо рецепт, лечо без стерилизации, лечо без олії, лечо в томате, лечо в томатном соке, лечо домашнее, лечо з перцем, консервация, заготовки на зиму, лечо по закарпатськи, лечо для зимы, лечо классический рецепт, лечо консервация, лечо класичний рецепт, лечо как приготовить, лечо на зиму из перца и помидор, лечо на зиму из перца и помидор и лука, лечо по венгерски, лечо по-домашньому, лечо простой рецепт, лечо рецепти,