Балтийское ЛЕЧО! Самая ВКУСНАЯ ЗАКУСКА на ЗИМУ без заморочек! Консервация на зиму
Вкусно Просто и Доступно
channel
Всем привет! Вы на канале Вкусно, Просто и Доступно. Мы продолжаем тему консервации на зиму. Сегодня я расскажу, как приготовить балтийское лечо из кабачков. Такой рецепт салата из кабачков на зиму станет самой вкусной закуской, ведь такую заготовку можно использовать и как гарнир, и как соус для пиццы. Вкус очень яркий и насыщенный, а рецепт простой и необычный. Обязательно попробуйте!
Нам нужно:
- болгарский перец - 1,5 кг.
- кабачки - 2 кг.
- сахар - 200 гр. (1 стакан)
- уксус 9% - 100 мл.
- томатная паста - 70 гр.
- помидоры 2,5 кг.
- чеснок - 200гр.
- растительное масло - 200мл. (1 стакан)
- крахмал - 15 гр. развести в 30 мл. воды
- соль - 40 гр. (2 ст.л.)
Приятного Аппетита!
рецепт, мария макарчук, вкусно просто и доступно, рецепты, как приготовить, закуска, балтийское лечо, лечо, заготовки на зиму, заготовки, лечо из кабачков, рецепт лечо из кабачков, как приготовить лечо из кабачков, лечо на зиму, лечо из кабачков с помидорами, кабачки, как приготовить лечо, рецепт лечо, лечо рецепт, лечо на зиму рецепт, рецепт лечо на зиму, рецепт лечо из кабачков на зиму, салат из кабачков на зиму, закуска из кабачков, салат из кабачков, заготовка, консервация,