Восхитительный ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ из теста фило. Рецепт от всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Хрустящий десерт с ароматными яблоками и изюмом никого не оставит равнодушным, приготовить его не составляет большого труда. Добавьте к этому запеченному до золотистой корочки, традиционному венскому пирогу шарик мороженного и подайте к столу с горячим чаем или ароматным кофе.
Ингредиенты:
- Тесто Фило - 450 г (на 2 штруделя)
- Ром - 150 мл
- Сухари панировочные - 3 ст.л.
- Масло сливочное - 40 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Яблоки - 1 кг (на 2 штруделя)
- Корица - 1 ч.л.
- Орехи молотые - 100 г
- Сок одного лимона
- Изюм - 100 г
Приятного Аппетита!
штрудель, штрудель рецепт, яблочный штрудель, готовим штрудель, яблочный пирог, рецепты, вкусно, рецепт, яблоки, пирог, тесто, десерт, приготовить, recipe, всегда вкусно, видео рецепт,