Супер угощение к чаю! Вся семья будет в восторге! Штрудель со сливами
IRENE FIANDE
channel
Вкусный ароматный штрудель со сливами, изюмом и миндалём из готового теста фило(можно заменить слоёным).
РЕЦЕПТ:
- сливы - 800 грамм -1 кг
- миндаль - 60 грамм
- изюм - 60 грамм
- сахар - 120 грамм
- корица - 2 ч. ложки
- масло сливочное - 100 грамм
- сухари панировочные - 50 грамм
- сахарная пудра - 80 грамм
- тесто фило - 12 листов(можно использовать и слоёное тесто)
! В начинку к фруктам(если много сока) можно добавить немного крахмала.
- Удаляем у слив косточки и нарезаем на маленькие кусочки. Добавляем изюм, крупно порубленный миндаль, сахар с корицей.
- Использовать будем готовое тесто фило. Складываем 5-6 листов теста один на один смазывая каждый из них растопленным маслом и посыпая панировочными сухарями.
- На верхний лист теста кладём начинку, оставляем свободное место по краям и сворачиваем рулет.
- Кладём на противень, сверху смазываем маслом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.
- Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!
штрудель, штрудель рецепт, штрудель +из слоеного, штрудель +из слоеного теста, тесто фило, тесто фило рецепты из него с фото, штрудель из теста фило, Irene Fiande, сливовый штрудель, начинка для штруделя, тесто для штруделя, как приготовить штрудель,