Recipe Штрудель с яблоками из слоёно-дрожжевого теста НУ, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Штрудель с яблоками из слоёно-дрожжевого теста НУ, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

channel

Рецепт:

  • растопленное сливочное масло 20 г
  • корица 2 ч.л
  • грецкий орех 2 шт
  • ванилин щепотка
  • 3 яблока (у меня кисло-сладкие)
  • смесь для глинтвейна половина ч.л
  • сахар 100 г
  • тесто слоёное дрожжевое 1 упаковка
  • яйцо 1 шт
  1. Тесто предварительно разморозить , раскатать.
  2. Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить сахар, корицу, пряности, ванилин.
  3. Далее смазать тесто растопленным сливочным маслом , посыпать грецким орехом и разложить яблоки .
  4. Скрутить в рулет, плотно защипить края.
  5. Выпекать в разогретом духовом шкафу при t 180 40-45 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

shorts, штрудель,

Новые Рецепты Штрудель