Штрудель с яблоками из слоёно-дрожжевого теста НУ, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Ольга Valerie
channel
Рецепт:
- растопленное сливочное масло 20 г
- корица 2 ч.л
- грецкий орех 2 шт
- ванилин щепотка
- 3 яблока (у меня кисло-сладкие)
- смесь для глинтвейна половина ч.л
- сахар 100 г
- тесто слоёное дрожжевое 1 упаковка
- яйцо 1 шт
- Тесто предварительно разморозить , раскатать.
- Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить сахар, корицу, пряности, ванилин.
- Далее смазать тесто растопленным сливочным маслом , посыпать грецким орехом и разложить яблоки .
- Скрутить в рулет, плотно защипить края.
- Выпекать в разогретом духовом шкафу при t 180 40-45 минут.
Приятного Аппетита!
shorts, штрудель,