Как Приготовить Яблочный Штрудель! Пошаговый Рецепт! Очень Вкусно и Просто
Кулинарная Гармония
channel
Как Приготовить Яблочный Штрудель! Пошаговый Рецепт! Очень Вкусно и Просто
Здравствуйте наши дорогие зрители! Сегодня мы вместе с Вами готовим вкуснейший яблочный штрудель!
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-4 порции:
- Мука- 300 гр.
- яйца- 1 шт.
- Соль- 2 гр.
- Вода- 150-200 мл.
- Масло раст.- 2 ст. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Яблоки- 800 гр.
- Изюм- 100 гр.
- Орех грецкий- 50 гр.
- Корица- 1 ч.л.
- Лимон- 1/2
- Сахар- 3 ст. л.
- Панировочные сухари- 3 ст. л.
ДЛЯ ОБМАЗКИ:
- Масло слив.- 50 гр.
- Яйца- 1 шт.
ДЛЯ ПОДАЧИ:
- Сахарная пудра
Приятного Аппетита!
яблочный штрудель, как приготовить яблочный штрудель, штрудель, венский штрудель, вкусно и просто, как приготовить, выпечка, выпечка с яблоками, кулинарная гармония, десерты, выпечка с яблоками и изюмом, к чаю, выпечка к чаю, выпечка на день святого валентина, десерт на 8 марта, десерт на день святого валентина, выпечка на восьмое марта, кулинарный канал, семейный кулинарный канал, готовим с Михаилом, пошаговый рецепт, шеф повар, рецептштруделя, штрудельрецепт, домашняявыпечка, еда,