Знаменитый мясной пирог – ТУРТЬЕР. Настоящее удовольствие! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Традиционный канадский пирог Туртьер - тонкое необычное тесто, которое очень легко приготовить, мясной фарш, его вы сможете выбрать по своему вкусу - смешанный из свинины и говядины или используйте для приготовления только свиной фарш и картофель, благодаря которому, начинка получается нежной.Вас приятно удивит процесс приготовления, для этого не понадобятся специальные навыки, а результат превзойдет все ожидания.
Подавайте Туртьер с солеными или маринованными огурчиками, горчицей или томатным соусом.
Ингредиенты:
- Мускатный орех молотый - ¼ ч.л.
- Гвоздика молотая - ¼ ч.л.
- Масло сливочное - 160 г
- Кориандр молотый - ½ ч.л.
- Лук репчатый - 150 г
- Свиной фарш - 500 г
- Корица молотая - ½ ч.л.
- Вода - 6 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Говяжий фарш - 500 г
- Картофель - 350 г
- Соль - 1,5 ч.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Мука - 300 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!
,