Recipe Морковный пирог. Влажный, сочный, пряный, с орешками и цедрой - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

Морковный пирог. Влажный, сочный, пряный, с орешками и цедрой - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

channel

Влажный, сочный, пряный, с хрустящими орешками и ароматом цедры.

ИНГРЕДИЕНТЫ (у меня форма 16 см):

  • ⅓ чайной ложки мускатного ореха
  • 90 грамм сахара
  • ?150 грамм муки
  • 150 грамм моркови
  • 40 грамм грецких орехов
  • натуральная ваниль
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры.
  • 150 грамм воды
  • щепотка соли
  • 50 грамм растительного масла без запаха
  • ½ чайной ложки корицы

1️⃣К смеси из просеянной муки, сахара, соли и разрыхлителя влить воду комнатной температуры, масло и все хорошо перемешать.

2️⃣Добавить мелко натертую морковь, порубленные грецкие орехи, ваниль, корицу, мускатный орех, апельсиновую цедру и снова все хорошо перемешать.

Выпекать в разогретой до 180° духовке до готовности (примерно 35-40 минут).

Сверху украсить по желанию, я сделала крем: 100 грамм творожного сыра, 100 грамм мягкого творога, сахарозаменитель по вкусу.

КБЖУ на 100 грамм: 311/4/15/40.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, рецепт морковного пирога, пирог, выпечка к чаю, пирог к чаю, простой рецепт пирога,

Новые Рецепты Пирог