Пирог с абрикосами. Нежное тесто и сладкие абрикосы - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Уверена, приготовив один раз, вы захотите приготовить его ещё и ещё.
Ингредиенты:
- Яйца-3шт;
- Абрикосы;
- Мука- 1,5 стакана.
- Сахар-1 стакан. У меня 180 гр.
- Сливочное масло-120 гр;
- Разрыхлитель-1 ч.л.
К сахару добавляем растопленного сливочное масло, перемешиваем. Добавляем яйца, хорошенько взбалтываем. Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно получится густое густое.
Больше половины теста выкладываем на противень, разравниваем ложкой. Слегка делаем бортики.
Абрикосы нарезаем на кубики. Отправляем их на тесто.
На оставшееся тесто добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Раскатываем и режем на полоски. Это делается для украшения. Украсить можете по собственному желанию.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!❤️
Приятного Аппетита!
рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, рецепт пирога, выпечка, приготовить пирог, проверенный рецепт пирога,