Заливной пирог с яйцом и зеленым луком. Тесто как бисквит.
RosaKoch
channel
Заливные пироги - оценит любая экономная хозяйка. Заливной пирог - это всегда простой, сытный и быстрый ужин, такие пироги быстро готовятся и экономные. Я предлгагаю простой, но очень вкусный и нежный рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом. Пирог хорош на завтрак,на обед или на ужин.
СОСТАВ:
форма для выпекания 20x30
все продукты должны быть комнатной температуры
тесто:
- сахар-1 ст л (18 гр)
- 1 яйцо
- соль-1 ч л (6 гр)
- йогурт натуральный-300 гр
- дрожжи-1 п (7 гр)
- сливки(любой жирности)-200 мл
- мука-300 гр
начинка:
- 6 яиц
- зелёный лук
- соль по вкусу
выпекать при температуре 200° 30 мин
Приятного Аппетита!
فطيرة, 餡餅, Tarte, Tarta, Pie, Kuchen, Пирог, бисквит, biscuit, Keks, بسكويت, 餅乾, galleta, bisküvi, заливной пирог, пирог, заливной пирог на сметане, заливной пирог рецепт, заливной пирог на кефире, простой пирог, несладкий пирог, быстрый пирог, рецепт заливного пирога, пирог на кефире, простой рецепт, как приготовить пирог, пирог на скорую руку, как приготовить, рецепт, выпечка, рецепты, рецепты пирогов, пироги, заливной пирог с луком и яйцом, rosakoch, к чаю, пирожки с яйцом, еда, पाई,