Recipe Заливной французский пирог Киш Лорен с мясом, шпинатом и барбарисом. Нежное рассыпчатое тесто!

Заливной французский пирог Киш Лорен с мясом, шпинатом и барбарисом. Нежное рассыпчатое тесто!

channel

Ингредиенты:

  • Сахар- 0.5 ч.л
  • Ледяная вода- 3 ст. ложки
  • Масло- 100 гр.
  • Мука-175 гр.
  • Соль-0.5 ч. л
  • Яйцо -1 шт.

Начинка:

  • Барбарис-2 ст. л
  • Масло для обжарки лука- 20 гр. сливочного и 3 ст.л оливкового
  • Пряности по вкусу- куркума, семена укропа, сушенный базилик.
  • Лук-2 шт.
  • Шпинат-4-5 веточек
  • Отварная говядина-300 гр.

Заливка:

  • Яйца-2 шт.
  • Йогурт не сладкий -1 стакан (можно заменить сливками или сметаной)
  • Сыр чеддер -100 гр.
  • Соль и мускатный орех по вкусу.

Фасоль использовали для того, чтобы зафиксировать дно пирога. Чтоб не вздулось.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Пирог