Заливной французский пирог Киш Лорен с мясом, шпинатом и барбарисом. Нежное рассыпчатое тесто!
GUL NAR FOOD
channel
Ингредиенты:
- Сахар- 0.5 ч.л
- Ледяная вода- 3 ст. ложки
- Масло- 100 гр.
- Мука-175 гр.
- Соль-0.5 ч. л
- Яйцо -1 шт.
Начинка:
- Барбарис-2 ст. л
- Масло для обжарки лука- 20 гр. сливочного и 3 ст.л оливкового
- Пряности по вкусу- куркума, семена укропа, сушенный базилик.
- Лук-2 шт.
- Шпинат-4-5 веточек
- Отварная говядина-300 гр.
Заливка:
- Яйца-2 шт.
- Йогурт не сладкий -1 стакан (можно заменить сливками или сметаной)
- Сыр чеддер -100 гр.
- Соль и мускатный орех по вкусу.
Фасоль использовали для того, чтобы зафиксировать дно пирога. Чтоб не вздулось.
Приятного Аппетита!
,