Яблочный пирог тает во рту, Вкусный пирог с яблоками рецепт.
Смачна Хата
channel
Ингредиенты:
- Мука - 0,5 л.банка
- Сахар - 10 ст. лож.
- Разрыхлитель - 1 пакет(18 гр.)
- Сметана - 1-2 ст. лож.
- Ванильный сахар - щепотка
- Масло сливочное - 250 гр.
- Яйцо - 4 шт.(желтки)
Начинка:
- Манная крупа - 1 ст.лож.
- Сахар - 6 ст. лож.
- Кисель лимонный - 1 пакет
- Яблоки - 1 кг.
Форма для выпечки 24 х 29 см.
- Муку соединить с разрыхлителем, ванильным сахаром, маслом и перетереть в крошку.
- Добавить сахар, сметану, желтки и замесить мягкое тесто, 1/3 часть отправить в морозилку. Большую часть теста распределить по форме с
- промасленной пергаментной бумагой и посыпать манкой, сверху выложить почищенные и нарезанные ломтиками яблоки (если кислые-посыпать сахаром).
- Яичные белки взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар, в конце добавить кисель и еще раз взбить.Выложить белковую массу на яблоки, сверху натереть замороженное тесто.
- Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 50 мин. до готовности.
Приятного Аппетита!
яблочный пирог, вкусный яблочный пирог, яблочная шарлотка, пирог к чаю, рецепт пирога, пирог, быстрый яблочный пирог, тает во рту, вкусный пирог с яблоками, лучший яблочный пирог, тесто для яблочного пирога, пирог с яблоками, простой пирог с яблоками, apple pie, кулинарные рецепты, готовим дома, кулинария, рецепт торта, выпечка, самый вкусный яблочный пирог, как приготовить, рецепт шарлотки, пирог с яблоками рецепт, как приготовить яблочный пирог,