Recipe Яблочный пирог тает во рту, Вкусный пирог с яблоками рецепт.

Яблочный пирог тает во рту, Вкусный пирог с яблоками рецепт.

channel

Ингредиенты:

  • Мука - 0,5 л.банка
  • Сахар - 10 ст. лож.
  • Разрыхлитель - 1 пакет(18 гр.)
  • Сметана - 1-2 ст. лож.
  • Ванильный сахар - щепотка
  • Масло сливочное - 250 гр.
  • Яйцо - 4 шт.(желтки)

Начинка:

  • Манная крупа - 1 ст.лож.
  • Сахар - 6 ст. лож.
  • Кисель лимонный - 1 пакет
  • Яблоки - 1 кг.

Форма для выпечки 24 х 29 см.

  1. Муку соединить с разрыхлителем, ванильным сахаром, маслом и перетереть в крошку.
  2. Добавить сахар, сметану, желтки и замесить мягкое тесто, 1/3 часть отправить в морозилку. Большую часть теста распределить по форме с
  3. промасленной пергаментной бумагой и посыпать манкой, сверху выложить почищенные и нарезанные ломтиками яблоки (если кислые-посыпать сахаром).
  4. Яичные белки взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар, в конце добавить кисель и еще раз взбить.Выложить белковую массу на яблоки, сверху натереть замороженное тесто.
  5. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 50 мин. до готовности.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

яблочный пирог, вкусный яблочный пирог, яблочная шарлотка, пирог к чаю, рецепт пирога, пирог, быстрый яблочный пирог, тает во рту, вкусный пирог с яблоками, лучший яблочный пирог, тесто для яблочного пирога, пирог с яблоками, простой пирог с яблоками, apple pie, кулинарные рецепты, готовим дома, кулинария, рецепт торта, выпечка, самый вкусный яблочный пирог, как приготовить, рецепт шарлотки, пирог с яблоками рецепт, как приготовить яблочный пирог,

Новые Рецепты Пирог