Яблочный пирог с сахарно-ореховой глазурью
Приятного аппетита!
channel
В этом пироге сочную яблочную начинку дополняет хрустящая сахарно-ореховая корочка.
В 100 г - 340 ккал
Ингредиенты:
- разъемная форма для выпечки диаметром 24 см
тесто:
- мука - 180 г
- яйца куриные - 3 штуки
- сахар - 200 г
- рафинированное растительное масло - 200 мл
- разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
- корица молотая - 1 чайная ложка
- яблоки очищенные - 500-600 г
глазурь:
- масло сливочное - 80 г
- орехи - 50 г
- сахар - 50 г
выпекать при 180°C в течении 45 минут
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Pie (Type Of Dish), Apple Pie (Food), Glaze (Ingredient), выпечка, видео рецепт яблочного пирога, яблочный пирог, пирог, выпечка с яблоками, Food (TV Genre),