ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. ОЧЕНЬ МНОГО ЯБЛОК!
Спасибо Шеф
channel
Ольга Пениоза, мастер-кондитер, покажет нам рецепт яблочного пирога. Нежное тесто и очень много яблочной начинки!
Ингредиенты:
- Желток яичный - 1 шт
- Сахар белый мелкокристаллический для - 100г
- Мука пшеничная - 150г
- Соль мелкая - 3г
- Цедра лимонная - 5г
- Масло сливочное 82% - 150г
- Разрыхлитель - 5г
- Молоко цельное 3,2% - 60г
- 1 стручок помолотой ванили.
- сок лимона - 30 г
- яблоки хрустящие (из них должно получиться 200 г яблок очищенных, нарезанных кубиком и припущенных в собственном соку до полуготовности) - 358 г
- ром - 10 г
- сахар белый мелкокристаллический - 90 г
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, яблоки, шарлотка, кондит,