Recipe Яблочный пирог "Белочка"

Яблочный пирог "Белочка"

channel

Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой.

Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.

В 100 г - 336 ккал

Ингредиенты:

  • форма размером 20 см на 30 см
  • мука пшеничная - 280 г
  • яйца куриные - 4 штуки
  • сахар - 150 г
  • рафинированное масло - 50 г
  • орехи грецкие - 150 г
  • изюм - 100 г
  • яблоки тертые - 300 г
  • шоколад черный - 100 г
  • корица - 3-5 г
  • сода - 2 г
  • разрыхлитель - 6 г
  • соль - 0,5 г
  • карамельный соус - 50-70 г

Выпекать при температуре 180 С - 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, возможно, понадобится больше времени.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Pie (Type Of Dish), Apple Pie (Food), Food (TV Genre), выпечка, пирог с яблоками, пирог белочка, как приготвить пирог белочка, видео рецепт пирога белочка, выпечка с яблоками,

Новые Рецепты Пирог