Вы будете готовить его ЧАСТО! ФРАНЦУЗСКАЯ КЛАССИКА - КИШ ЛОРЕН С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И БЕКОНОМ!
ВкусноTime
channel
СЕГОДНЯ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОГО ОТКРЫТОГО ПИРОГА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И БЕКОНОМ! КИШ ЛОРЕН - ЭТО БЕССПОРНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ КЛАССИКА.
Ингредиенты: на форму диаметром 26 см и с высотой бортиков 5 см.
Для начинки:
- Сыр - 150 гр.
- Грибы шампиньоны - 400 - 500 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень укропа и лука - по вкусу
- Куриное филе - 1 кг
- Лук - 2 шт.
- Бекон - 150 гр.
Специи при жарке по вкусу, у меня:
- Соль, смесь перцев, душистые травы, сушеный чеснок, базилик
Для теста:
- Соль - 1/2 ч.л.
- Яйцо - 1 шт. (категории С
- Мука - 220 гр
- Сливочное масло - 125 гр
Для заливки:
- Яйца - 5 шт.
- Сливки - 200 мл.
- Соль 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!
Киш лорен, киш лорен с курицей и грибами, киш с курицей и грибами, пирог, пирог с курицей и грибами, открытый пирог, открытый пирог с курицей и грибами, рецепт пирога, рецепт киш лорена, французский пирог, французский открытый пирог, французская кухня, киш, пирог на песочном тесте, несладкий пирог, несладкий пирог из песочного теста, несладкая выпечка, выпечка, курица, грибы, блюда из курицы, жульен с курицей и грибами, киш лорен рецепт, пирог киш лорен,